Как закинуть в кастрюлю пельмени и не обжечься

Если вы привыкли, что лайфхаки и прочие домашние хитрости и советы касаются исключительно практических вещей типа как познакомиться с инопланетянином и улететь на Марс или как из пластиковой бутылки сделать розочку на 8 Марта, то это круто. Но еще есть самый важный, самый клевый и нужный лайфхак про пельмени. Не подумайте грешным делом, что лайфхак касается исключительно махровых холостяков. Нет, доброй хозяйке он также облегчит существование на кухне. Речь пойдет о том, как закинуть в кастрюлю пельмени и не обжечься. Правда, это важно?)))

Для начала про сами пельмени

Поскольку, как говорил мой папа, рассказ надо начинать с задумки, что вас читает новичок, то откроем страшную тайну – для начала пельмени надо купить или налепить. В редких случаях помогает совет жениться. Но ввиду поступления большого количества рекламаций по этому поводу мы его из списка исключаем. Проще и в конечном итоге дешевле все же купить пельмени. Далее надо найти в доме или купить кастрюлю, налить в нее воды, предварительно отмыв ее от остатков супа и вскипятить воды, посолив ее из расчета: чайная ложка на 2 литра воды. Сахар можете добавить по вкусу. Это была шутка)

Домашние пельменные гаджеты

Можно при загрузке пользоваться многими интересными приспособлениями, над изобретением которых трудились величайшие умы человечества. Например, было высказано несколько рациональных предложений, не связанных с глубокой инженерной мыслью и больше подходящих для женщин. Тему инженерных изысканий рассмотрим далее. Для дам же рекомендуется нашими экспертами следующее: проделать дырку в кухонном полотенце и, накрыв им кастрюльку, чинно-блинно опускать пельмеши в воду. Еще – положить пельмени в шумовку, опустить их в кастрюлю и варить. Третий способ – зимний. Одеть высокие меховые варежки и закидывать пельмени, не боясь брызгов кипятка. Для пущей безопасности можно продолжить ваш модный лук шубой.

Совет для спортсменов

Если вы прыткий, спортивный и имеете длинные ноги, то вполне можете кидать пельмени в кастрюлю с кипящей водой и быстро отпрыгивать от нее в разные стороны. Очень нагуливает аппетит и укрепляет заднюю поверхность бедра. Если вы спортсмен в области стрельбы, то рекомендуется запуливать пельмени с расстояния 3-5 метров , целясь по тем пельменям, которые уже варятся в кастрюльке. По правилам кулинарии допускаются три попытки пельменного дартса. Неудачные попытки надо маскировать быстрым мытьем пельменей в проточной воде и немедленным повторным закидыванием с чуть более близкого расстояния.

Совет для дизайнеров, декораторов и просто любящих все прекрасное

Пельмени можно привязать на нитку или нанизать на леску, тогда их удобно погружать в кастрюлю и также удобно доставать оттуда. Промежутки между пельменями можно украсить красивыми бусинами. Также ленту из недоеденных пельменей можно подарить свекрови или теще в качестве новых бус. И оригинально и пахнет вкусно. Первые два дня.

Совет для инженеров

В варке пельменей допустимо использовать нанотехнологии. Это не стыдно.

Присоединяете к кастрюле, пользуясь специальными защелками и зажимами рукав, типа как водосточная труба. Хорошую службу может сослужить старый носок, в который вставлен кусок сантехнической трубы подходящего диаметра. Длина рукава – несколько метров, чтобы брызги не доставали повара (потребуется много носков). Но можно изготовить грибовидный (англ.терм. gribshaped) каплесборник (англ. терм. dropcollector), таким образом, расстояние от пельменей до кастрюли при загрузке можно сократить.

Совет для гурманов

Можно поместить пельмени в специальный пищевой пакет, аккуратно связав его красивой ленточкой. Варим пельмени, макая пакет в кастрюльку, как пакетик с чаем.

Совет для слесарей и тех, кто умеет обращаться с дрелью

Берем крышку от кастрюли, где будем варить наши экспериментальные пельмени, измеряем строительной линейкой параметры пельменя, сверлим в крышке отверстие под наш пельмень. Далее развлекаемся, засовывая пельмеши в дырочку под разными углами. Можно отдельно просверлить дырочку и под перец горошком и под лавровый лист.

Отдельным очень изящным решением, имеющим право на жизнь, может также считаться вариант для начинающих баскетболистов. Пельменный загрузчик «Бросок чемпиона» являет собой старое баскетбольное кольцо с сеткой, предварительно постиранной и намытой, которое помещается в кастрюлю и куда далее забрасываются пельмени в соответствии с правилами игры.

Приятного аппетита!

Свежие записи

Свежие комментарии

    MACACO Автор:

    Ваш комментарий будет первым

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *